تعاون علمي
ا.م.د.علي غني عباس / رئيس الجامعة

ضمن سعيها الى مد جسور التعاون العلمي والمعرفي بين جميع المؤسسات التعليمية داخل وخارج العراق من اجل ترصين العملية التعليمية في عراقنا الحبيب تمت مصادقة مجلس كلية القانون والعلوم السياسية الموقر/ الجامعة العراقية على ما جاء في البند( الثاني/اولا/٢/ت) من قرارات محضر الجلسة الثانية عشر المفتوحة المنعقدة بتاريخ ٢١و ٢٧ / ٦ / ٢٠٢٢ والخاصة بتكليف السيد رئيس جامعة المشرق أ.م.د.علي غني عباس بالقاء المحاضرات على طلبة الدراسات العليا/ دكتوراه/ قسم القانون العام/ المرحلة التحضيرية/الفصل الدراسي الاول/ للعام الدراسي ٢٠٢٢ - ٢٠٢٣ اعتبارا من تاريخ ٤ / ٩/ ٢٠٢٢ وبهذا المناسبة تتقدم جامعة المشرق  بجميع كوادرها العلمية والادراية بأسمى آيات التهنئة والمباركة لنيل السيد رئيس الجامعة ثقة الجامعة العراقية متمثلة بمجلس كلية القانون والعلوم السياسية الموقر لتعزز هذه الثقة أواصر التعاون العلمي البناء بين الجامعة العراقية وجامعة المشرق التي تخطوا بخطوات ثابتة نحو الارتقاء برصانتها العلمية الى مصاف الجامعات العريقة.

مجلة المشرق للعلوم الطبية
Mashreq Journal of Medical Sciences (MJMS)