زيارة السيد رئيس الجامعة الامريكية في لبنان للسيد رئيس جامعة المشرق

جانب من زيارة نائب رئيس الجامعة الاميركية للتكنولوجيا والمعلومات في لبنان (AUST)، وعميد كلية الهندسة د. روجيه الاشقر، لرئيس جامعة المشرق أ.د عبد الجبار عبد القادر. حيث جرت النقاشات حول سبل عقد تعاون يربط البرامج التعليمية والتطويرية لكل من كليتي العلوم التقنية والعلوم الادارية في الجامعتين.
كما وأشاد د. رياض صقر بالمستوى التعليمي الرصين الذي تتمتع به جامعة المشرق وبالهيئة التدريسية التي تجمع اسماء مرموقة في مجال التعليم في العراق.

Part of the visit of the Vice President of the American University for Information and Technology in Lebanon (AUST), and the Dean of the Faculty of Engineering, Roger Al-Ashqar, President of Mashreq University, Prof. Abdel-Jabbar Abdel-Qader. Discussions took place on ways to establish cooperation linking educational and develop

مشاركة السيد عميد كلية العلوم الاداريةبالندوة العلمية الموسومة (إدارة المخاطر ومستقبل الاستثمار في العراق)
(إدارة المخاطر ومستقبل الاستثمار في العراق)