المؤتمر العالمي لطب الاسنان

تفخر جامعة المشرق بالمشاركة في المؤتمر العالمي لطب الاسنان، وارسال بعثة من طلبتها المتميزين الى دولة الامارات العربية المتحدة برئاسة الدكتور قتادة اسماعيل؛ وبتحكيم للبحوث العلمية من الدكتور حيدر منير؛ ليكونوا جزءاً من الحدث الذي جرى في جامعة الشارقة بحضور كوكبة من الاطباء والطلبة والأساتذة الخبراء. وتم اختيار وفد جامعة المشرق كأفضل وفد جامعي من حيث الفعاليات والتنظيم.سعداء باطلاع طلبتنا على مستقبل العلم في طب الاسنان، وبكوننا من المشاركين مع اهم الجامعات في احياء هذا الحدث العلمي المُذهل.

Mashreq University is proud to participate in the International Dental Conference, and to send a delegation of its dear students to the United Arab Emirates to be part of the event that took place at the University of Sharjah in the presence of a group of doctors, students and expert professors. We are happy to inform our students about the future of science in dentistry, and to be among the participants with the most important universities in reviving this event